MSM 500mg Joint Support 180cps Haya Labs è un integratore di 100% metilsulfonilmetano, un composto di zolfo biodisponibile presente in tantissime cellule del nostro corpo.
L’MSM costituisce i polosaccaridi come la glucosamina e la condroitina presenti all’interno delle cartilagini articolari che grazie ad esse hanno migliori proprietà specifiche. Il principale utilizzo si ricollega ad un miglior sostegno delle funzionalità articolari in particolar modo ai tessuti connettivi come tendini, legamenti e cartilagini.
Il fattore che lega questo composto ai costituenti delle cartilagini, ma anche altri tessuti connettivi lo troviamo apprezzabile sia per un fattore di prestazione fisica sia per la normale deambulazione del soggetto. Il ruolo della cartilagine è quello di assorbire le sollecitazioni di compressione e di frizione a cui sono sottoposte quotidianamente le articolazioni, è chiaro quindi che più gli allenamenti sono pesanti, più queste sollecitazioni saranno amplificate.
Per migliorare gli effetti di questo composto è possibile utilizzare alcune sinergie funzionali, ovvero:
Come abbiamo detto all’inizio l’MSM è un composto di zolfo biodisponibile, un minerale che prende parte a tantissime funzioni metaboliche nel corpo, per questo è uno dei più abbondanti nell’organismo, si pensi che in un adulto di circa 70kg sono presenti 140gr di zolfo.
Vediamo come questo composto può essere di aiuto ad altre importanti funzioni sia a livello sportivo che salutistico, quindi:
Ci sono altri interessanti effetti dell’ MSM che sono riconducibili al trofismo dell’epidermide, di capelli e di unghie, alla diminuzione degli stati flogistici infiammatori ed una cicatrizzazione delle ferite più repentina.
Infine vediamo la modalità di assunzione di MSM 500mg Joint Supprt Haya Labs, è possibile assumere 2 compresse al giorno con acqua sempre a stomaco pieno. Per sviluppare la massima efficacia, questo integratore deve essere assunto in concomitanza di una dieta equilibrata e varia.
Nessuna domanda per questo prodotto
29/05/2019, 12:05
|