Spedizione gratuita per ordini superiori a 40€
32%
Protein Ice Cream 500 gr Franky’s Bakery

Protein Ice Cream 500gr

FRA_ICECREAM500
Fuori Stock
Protein Ice Cream Franky’s Bakery è un preparato in polvere a base di proteine del siero, ricco di amminoacidi per realizzare un gelato proteico, il meglio per avere supporto plastico e psicologico alla dieta.
Prezzo: 19,00
12,99
Risparmi: 6,01 (32%)
Prezzo in Fidelity Point: 2958 punti
Punti fedeltà: 74 punti

Protein Ice Cream Franky’s Bakery è il nuovo preparato proteico per gelati e gustosi spuntini proteici formulato con proteine del siero del latte concentrate. Alimento molto utile per lo sportivo, per variare la consistenza il gusto degli spuntini e per mantenere un corretto apporto proteico nel corso del proprio programma nutrizionale. E’ ricco di aminoacidi essenziali, assicura l’adeguato supporto plastico ed energetico all’allenamento, al mantenimento e alla costruzione della massa muscolare.

Ideale per preparare gustosi gelati, nelle diverse formulazioni di gusto, vaniglia, stracciatella e nell’imperdibile gusto cookie, aiuta lo sportivo a ritagliarsi il meritato momento di golosità all’interno della propria dieta senza sforare con il bilanciamento dei macronutrienti. Questo prodotto è molto importante per mantenere un bilancio positivo dell’azoto, aiuta infatti ad aumentare l’apporto di aminoacidi, supporta il recupero muscolare e la rigenerazione dei tessuti, riduce l’indolenzimento muscolare e attiva tutti i processi per la crescita della massa muscolare.

Protein Ice Cream Franky’s Bakery apporta tanti amminoacidi essenziali.

Rispetto ad altre formulazioni di scarsa qualità, preparate con ingredienti dal ridotto valore nutrizionale, questo preparato della Franky’s Bakery è realizzato con i migliori ingredienti disponibili sul mercato, le migliori fonti proteiche ottenuta dal siero del latte e dal latte scremato, ricche in aminoacidi con un dosaggio molto importante di Bcaa e di Glutammina. Assunto al momento dello spuntino per intervallare i pasti, quindi, questo preparato è molto importante per sostenere la sintesi proteica e per mantenere un perfetto nutrimento muscolare.

E' un alimento che si può utilizzare sia in fase di massa che in fase di definizione, l’apporto di proteine e di aminoacidi è infatti utile per sostenere la muscolatura, la crescita di massa e gli allenamenti. Assicura l’adeguato rifornimento di proteine nel corso della giornata e il mantenimento di un bilancio positivo dell’azoto. Altro fattore molto importante è l’assenza di proteine della soia, una fonte proteica che con un utilizzo prolungato può avere effetti collaterali come ginecomastia e adipomastia. Nutriente e gustoso questo preparato unisce la qualità dei nutrienti alla soddisfazione del palato, è infatti un ottimo supporto psicologico che si può aggiungere al proprio menù per spezzare la monotonia dei soliti alimenti e per ritrovare un nuovo slancio quando si segue un regime alimentare per molto tempo.

Utile nello sport e come supplemento per una dieta in cui si deve mantenere sotto controllo il peso, si può sostituire al classico gelato, contiene solo ingredienti sani e naturali, viene lavorato con tecniche che non vanno a denaturare il valore biologico delle proteine e degli aminoacidi integrati e non contiene zuccheri ne grassi aggiunti. Questo supplemento è naturalmente un ottimo prodotto all’interno di un percorso completo di nutrizione sportiva e di allenamento, si può aggiungere all’interno di un regime alimentare proteico oppure ipocalorico, al mattino o al pomeriggio come alternativa ad uno spuntino o ad uno shaker proteico.

Caratteristiche di Protein Ice Cream Franky’s Bakery:

  • Preparato proteico per dolci e gelati ricco di aminoacidi
  • Con proteine del siero del latte concentrate e proteine del latte scremato
  • Ottimo preparato per spuntini deliziosi che spezzano la monotonia della dieta
  • Ideale per mantenimento e costruzione muscolare
  • Senza conservanti e senza olio di palma

Protein Ice Cream Franky’s Bakery si può utilizzare mescolando una porzione da 50 grammi di prodotto in 100 ml di acqua. Congelare il composto ottenuto per 2-3 ore e poi servire.

Nessuna domanda per questo prodotto

Opinioni: Franky’s Bakery Protein Ice Cream 500gr

Voto Medio

0 Opinione/i
Gusto =   
Prezzo =   
Qualità =   

Nessun messaggio trovato