Protein Ice Cream Franky’s Bakery è il nuovo preparato proteico per gelati e gustosi spuntini proteici formulato con proteine del siero del latte concentrate. Alimento molto utile per lo sportivo, per variare la consistenza il gusto degli spuntini e per mantenere un corretto apporto proteico nel corso del proprio programma nutrizionale. E’ ricco di aminoacidi essenziali, assicura l’adeguato supporto plastico ed energetico all’allenamento, al mantenimento e alla costruzione della massa muscolare.
Ideale per preparare gustosi gelati, nelle diverse formulazioni di gusto, vaniglia, stracciatella e nell’imperdibile gusto cookie, aiuta lo sportivo a ritagliarsi il meritato momento di golosità all’interno della propria dieta senza sforare con il bilanciamento dei macronutrienti. Questo prodotto è molto importante per mantenere un bilancio positivo dell’azoto, aiuta infatti ad aumentare l’apporto di aminoacidi, supporta il recupero muscolare e la rigenerazione dei tessuti, riduce l’indolenzimento muscolare e attiva tutti i processi per la crescita della massa muscolare.
Rispetto ad altre formulazioni di scarsa qualità, preparate con ingredienti dal ridotto valore nutrizionale, questo preparato della Franky’s Bakery è realizzato con i migliori ingredienti disponibili sul mercato, le migliori fonti proteiche ottenuta dal siero del latte e dal latte scremato, ricche in aminoacidi con un dosaggio molto importante di Bcaa e di Glutammina. Assunto al momento dello spuntino per intervallare i pasti, quindi, questo preparato è molto importante per sostenere la sintesi proteica e per mantenere un perfetto nutrimento muscolare.
E' un alimento che si può utilizzare sia in fase di massa che in fase di definizione, l’apporto di proteine e di aminoacidi è infatti utile per sostenere la muscolatura, la crescita di massa e gli allenamenti. Assicura l’adeguato rifornimento di proteine nel corso della giornata e il mantenimento di un bilancio positivo dell’azoto. Altro fattore molto importante è l’assenza di proteine della soia, una fonte proteica che con un utilizzo prolungato può avere effetti collaterali come ginecomastia e adipomastia. Nutriente e gustoso questo preparato unisce la qualità dei nutrienti alla soddisfazione del palato, è infatti un ottimo supporto psicologico che si può aggiungere al proprio menù per spezzare la monotonia dei soliti alimenti e per ritrovare un nuovo slancio quando si segue un regime alimentare per molto tempo.
Utile nello sport e come supplemento per una dieta in cui si deve mantenere sotto controllo il peso, si può sostituire al classico gelato, contiene solo ingredienti sani e naturali, viene lavorato con tecniche che non vanno a denaturare il valore biologico delle proteine e degli aminoacidi integrati e non contiene zuccheri ne grassi aggiunti. Questo supplemento è naturalmente un ottimo prodotto all’interno di un percorso completo di nutrizione sportiva e di allenamento, si può aggiungere all’interno di un regime alimentare proteico oppure ipocalorico, al mattino o al pomeriggio come alternativa ad uno spuntino o ad uno shaker proteico.
Protein Ice Cream Franky’s Bakery si può utilizzare mescolando una porzione da 50 grammi di prodotto in 100 ml di acqua. Congelare il composto ottenuto per 2-3 ore e poi servire.
Nessuna domanda per questo prodotto
Nessun messaggio trovato