Protein Muffin Mix Franky’s Bakery è lo straordinario preparato in polvere a base di farina d’avena, concentrato di proteine del siero del latte, albume d’uovo e peptidi di Whey Protein idrolizzati ideale per realizzare muffin dall’elevato apporto proteico e dall’ottimo gusto.
Studiato secondo le tradizionali ricette americane, questo prodotto è perfettamente bilanciato con il giusto apporto di carboidrati e fibre e con pochi grassi. Distribuito da un marchio leader nel settore dei prodotti e preparati da forno, attiva sin dal 1954 sul mercato degli snack e degli alimenti proteici, con questi Muffin si potrà ritrovare un nuovo slancio nella propria dieta, si potranno variare gli alimenti per la prima colazione e per gli spuntini pomeridiani e si potranno rifornire i muscoli dei macronutrienti indispensabili per il mantenimento e la costruzione muscolare.
Grazie alla presenza di diverse fonti nutrizionali, i muffin preparati con questo straordinario ed innovativo prodotto, apportano proteine ed aminoacidi che vengono assimilati in maniera graduale e con tempistiche diverse. Le siero proteine del latte, concentrate ed isolate e le frazioni di peptidi idrolizzati vengono assimilate rapidamente con un rilascio immediato di aminoacidi nel sangue. Le proteine dell’albume d’uovo hanno invece un rilascio graduale che dura fino ad 8 ore dopo l’assunzione dell’alimento, questa caratteristica rende un muffin l’alimento ideale come spuntino quando non si ha la possibilità per mangiare per diverse ore.
Perfettamente bilanciato per sostenere il regime alimentare dello sportivo, sia durante la fase di costruzione muscolare che durante la fase di definizione, questo integratore ha una concentrazione proteica del 38% ed apporta solo l’8% di grassi. Oltre all’utilizzo di diverse fonti proteiche, anche le fonti di carboidrati sono diverse, si integrano infatti farina d’avena, Destrosio ed amido di mais, elementi che intervengono gradualmente sul supporto energetico e che stimolano in maniera diversa la risposta dell’insulina per spingere all’interno delle cellule muscolari i macronutrienti.
Oltre al supporto nutrizionale, prepare dei muffin rappresenta un vero e proprio momento di svago per lo sportivo che, grazie all’utilizzo diversi alimenti, di diversa consistenza e gusto, riesce a ridurre notevolmente lo stress di un controllo molto accurato degli alimenti. Ottimo supporto per contrastare il catabolismo muscolare, riduce il cortisolo e grazie al costante rifornimento di aminoacidi ottimizza il mantenimento muscolare durante le diete in cui si deve mangiare in maniera bilanciata in diversi momenti della giornata.
Protein Muffin Mix Franky’s Bakery migliora la gestione della colazione e degli spuntini per intervallare il pasto, ostacola il catabolismo muscolare ed ottimizza mantenimento e costruzione muscolare. Preparare 50 grammi di prodotto in 50 ml di acqua e versare il composto negli stampi per Muffine. Cuocere il preparato a 175° per circa 10 minuti.
Nessuna domanda per questo prodotto
Nessun messaggio trovato