Protein Pudding IronMaxx è un preparato proteico a base di proteine del siero del latte e caseinato di calcio con una concentrazione proteica superiore al 80%. E’ un supplemento nutrizionale ideale per preparare budini e spuntini golosi da integrare all’interno di un piano alimentare proteico finalizzato al mantenimento e alla costruzione muscolare. Questa formulazione si caratterizza per l’elevata concentrazione proteica e il ridotto apporto calorico, a fronte di un elevato dosaggio di aminoacidi, infatti, contiene una percentuale molto ridotta di carboidrati e di grassi, circa il 3%.
Questa caratteristica rende il prodotto indicato per tutti i regimi alimentari, sia per l’apporto proteico e quindi per favorire un bilancio dell’azoto positivo finalizzato alla costruzione muscolare, sia per i regimi alimentari ipocalorici, in cui si deve limitare l’integrazione di grassi senza ridurre la percentuale di nutrienti essenziali ed indispensabili per preservare la massa muscolare. Questo preparato ha un profilo di aminoacidi completo, apporta infatti gli aminoacidi ramificati Bcaa, Leucina, Valina e Isoleucina per la costruzione e il recupero muscolare e contiene anche tutti gli altri aminoacidi essenziali tra cui la Glutammina, la Metionina, la Tirosina e tutti gli altri elementi molto importanti per sostenere la prestazione sportiva.
Questo prodotto ha una consistenza ed un gusto straordinario e si può utilizzare miscelato con acqua o con il latte per ottenere un composto cremoso da consumare come spuntino, dopo l’allenamento oppure la sera prima di andare a dormire. L’elevata percentuale di proteine e quindi di aminoacidi è fondamentale per sostenere la sintesi proteica, per favorire il recupero e lo stato anabolico. Si supporta infatti la produzione del testosterone oppure dell’ormone della crescita, si velocizza lo stoccaggio energetico muscolare, si riduce il tipico dolore muscolare post-allenamento. Per ogni porzione da 30 grammi si apportano ben 26 grammi di proteine, una percentuale molto elevata e dall’elevato valore biologico, si tratta infatti di proteine derivate dal latte, il siero del latte e le caseine che vengono estratte mantenendo una percentuale quasi nulla di grassi e di carboidrati. Come abbiamo detto, è molto ridotto anche l’apporto calorico, rispetto ad altre formulazioni, come ad esempio le barrette oppure i Gainer, questo alimento proteico non va ad interferire con l’apporto di altri macronutrienti, si integra quindi solo quello che serve per sostenere la massa muscolare, senza miscele aggiuntive e senza addensanti non funzionali alla preparazione.
I preparati proteici sono molto importanti per gli sportivi che devono sostenere la massa muscolare e per tutte le persone che seguono un regime alimentare controllato e che hanno l’esigenza di utilizzare solo alimenti bilanciati, sani e naturali.
Protein Pudding IronMaxx ha una preparazione molto semplice e veloce, una volta mescolata la quantità consigliata di 30 grammi in 200 ml di acqua o di latte, si può conservare in frigorifero per ottenere la consistenza desiderata. Consumato fresco risulta molto gustoso e riduce anche lo stress di un regime di dieta con pochi piatti gustosi.
Nessuna domanda per questo prodotto
09/02/2017, 16:11
|